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Le Courrier d'Espagne

Primer Galardón Le Courrier d’Espagne a la Revelación hispano-francesa

Martes, 30 de septiembre (Le Courrier d’Espagne) El martes 30 de septiembre, en la Residencia de Francia en Madrid, le Courrier d’Espagne a galardonado a Julien Escude y Carolina Ruiz (dueños del nuevo restaurante SQD, ubicado en Madrid) con el Premio a la Revelación Hispano-francesa. Con ocasión del 100º afterwork, WOMMS, Le Courrier d’Espagne, ha tirado la casa por la ventana: una recepción en la lujosa Residencia de Francia, calle Serrano, con más de 200 invitados, ejecutivos o dirigentes de empresas franco-españolas, la presencia de varios embajadores francófonos (Francia, Suiza y Mónaco), así como socios prestigiosos. Fue igualmente el momento elegido para entregar el premio Le Courrier d’Espagne. “Durante una conversación con mi amigo el periodista, Frédéric Hermel, hace varios meses, surgió la idea de dicho galardón, cuenta Philippe Chevassus, Director y Fundador del Courrier d’Espagne, las iniciativas parecían estar paralizadas desde hace años, pero nuevas et innovadoras ideas pueden expresarse de nuevo en España. Era necesario recompensarlas.” Aunque la mayoría de los premios recompense una trayectoria o un éxito, el Premio Le Courrier d’Espagne es el galardón a la revelación. “Apostamos por el talento, por la creación de una sociedad que tire partido y favorezca la reactivación de la economía, así como las relaciones hispano-francesas, prosigue Philippe Chevassus, se trata de una revelación a varias escalas, apostamos por el éxito de un concepto innovador.” El Premio 2015 ha sido entregado al ex futbolista internacional Julien Escude y a su mujer, Carolina Ruiz, por la apertura de su nuevo restaurante, SQD MeatPoint, establecimiento que ofrece carne francesa en Madrid en particular. Frédéric Hermel hizo entrega a la pareja de la estatuilla con forma de gallo, envuelta en una bufanda azul, blanca y roja. El periodista ha recordado como dicha pareja representaba la amistad hispano-francesa, el futbolista francés al decidir jugar en España, casarse con una mujer española y abriendo con ella un restaurante que ofrece carne francesa en Madrid. Le Courrier d’Espagne, que aposta por proyectos e ideas innovadoras desde hace más de 11 años dedicándoles artículos y entrevistas, entregará desde ahora dicho premio todos los años. Le Courrier d’Espagne con Sol Marzellier de Pablo (www.smtraductores.com) SQD MEAT POINT: https://www.facebook.com/Restaurante-SQD-1002509096446454/timeline/ http://www.lagastronoma.com/nuevo-restaurante-sqd-meat-point-llega-la-carniceria-gourmet-a-madrid/ Champagne Sanger: http://sanger.fr D&B Wine: davidborette@hotmail.com Thai Garden: http://thaigarden2112.com Vinelis: http://vinelis.com Caviar World: http://www.caviarworld.net Los Quesos de l’Amelie: http://www.losquesosdelamelie.com Ancha Castilla: www.anchacastilla.com Brand in Heaven: http://brandinheaven.com Julia Robles Photographer: fotojuliarobles@gmail.com DJ David Molina: https://www.mixcloud.com/DavidMolina/ Yves Rocher: http://www.yves-rocher.es Targo Bank: https://www.targobank.es COCEF: http://www.cocef.com/es/ Atout France: http://atout-france.fr Genius Confcall: http://www.geniusconfcall.com Atlantis Seguros: http://www.atlantis-seguros.es Agence d’hôtesses: bellezacomun@gmail.com

A propos de l’auteur

Le Courrier d’Espagne est la première source d’informations en français sur l’Espagne depuis 2004. Le journal est diffusé sur les vols Air Europa et Air France entre l’Espagne et la France. Il est vendu dans plus de 850 kiosques. C’est le seul journal espagnol en langue française vendu en kiosque. Sur internet, lecourrier.es diffuse gratuitement le PDF papier et édite au quotidien des articles partagés sur les réseaux sociaux.

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